ЗАО «Стройтрансгаз» займется обустройством Верхнечонского месторождения

02.04.2012

ЗАО «Стройтрансгаз» получило подряд на обустройство скважин Верхнечонского нефтегазового месторождения в Иркутской области. Выиграв тендер ОАО «Верхнечонскнефтегаз», компания подписала договор, по которому до конца 2012 г. проведет обустройство трех кустов скважин (КП-20, КП-47, КП-50). В рамках контракта компания построит нефтесборные сети, нефтепроводы и высоконапорный водовод.

«До сих пор основными проектами нашей компании были магистральные нефте- и газопроводы, но мы нацелены на диверсификацию портфеля заказов, – отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Стройтрансгаз» Семен Гамбург. – Высокая производительность и качество работ – наша визитная карточка, и мы уверены, что станем надежными партнерами для нефтяных компаний».

# # #

ЗАО «Стройтрансгаз» – одна из ведущих строительных компаний России, выполняющая «под ключ» высокотехнологичные нефтегазовые проекты; участник строительства ВСТО, БТС-2, Бованенково – Ухта.

ОАО «Верхнечонскнефтегаз» – совместное предприятие ТНК-ВР и «Роснефти» (62,71% и 25,94% соответственно), компания занимается разведкой и разработкой Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения, одного из крупнейших в Восточной Сибири.