ЗАО «Стройтрансгаз» реконструирует 22 объекта ОАО «МОЭК»

16.02.2015г.

ЗАО «Стройтрансгаз» выиграло подряд на проведение реконструкции тепловых сетей и вводов на 22 объектах филиалов «Московской объединенной энергетической компании» (ОАО «МОЭК»).

Подряд разыгран с помощью открытого запроса предложений, по которому заявка ЗАО «Стройтрансгаз» была признана лучшей. Заказчик работ – ОАО «МОЭК». Сумма контракта – 737 млн рублей.

В рамках заключенного договора компания выполнит строительно-монтажные работы по реконструкции магистральных тепловых сетей и тепловых вводов в ППУ-изоляции, прокладке байпаса. Планируется, что работы будут завершены в декабре 2015 года.

Цель проекта - повышение надежности энергоснабжения и энергобезопасности г.Москвы.

***

ЗАО «Стройтрансгаз» – одна из ведущих строительных компаний России, выполняющая «под ключ» высокотехнологичные нефтегазовые проекты; участник строительства ВСТО, БТС-2, Бованенково – Ухта, объектов системы «Южный коридор», включая КС «Казачья, и объектов газотранспортной системы «Сила Сибири».

ОАО «МОЭК» – инфраструктурная компания, обеспечивающая отопление и горячее водоснабжение Москвы и ряда городов ближнего Подмосковья. Деятельность компании охватывает производство, транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, а также генерацию электрической энергии. Компания осуществляет бесперебойное теплоснабжение 12 млн жителей Москвы, являясь оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в мире. В эксплуатации компании находится более 16 тыс. км тепловых сетей.