АО «СТНГ» подтвердило соответствие требованиям международных стандартов в области охраны труда, безопасности здоровья и экологии

14.08.2017

Компания успешно прошла ресертификационный аудит, на соответствие требованиям стандартов ISO, OHSAS и ГОСТ Р

Ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента в АО «Стройтранснефтегаз» проводился на соответствие требованиям четырех стандартов: международных: ISO 14001-2004 & OHSAS 18001-2007, а также российских ГОСТ Р ИСО 14001 – 2016, & ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001-2007.

Аудит проводил международный орган по сертификации систем менеджмента АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». Целью мероприятия было подтверждение соответствия деятельности компании требованиям регламентирующих документов.

Аудит проходил в офисе в г. Москве, на объектах строительства Чяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, магистрального газопровода «Сила Сибири», а также в учебном центре АО «СТНГ» в городе Гагарине. По итогам проверок аудиторы отметили высокую культуру производства, квалификацию персонала и уровень обучения группы компаний.

На основании свидетельств, полученных при ресертификационном аудите, эксперты сделали вывод о том, что в АО «Стройтранснефтегаз» разработана, документирована, внедрена и поддерживается интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ISO 14001-2004 & OHSAS 18001-2007, а также российских ГОСТ Р ИСО 14001 – 2016, & ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001-2007. Аудиторская группа приняла решение рекомендовать компанию к выдаче сертификатов соответствия.