ЗАО «Стройтрансгаз» подтвердило готовность к выполнению сварки трубопроводов за рубежом

11.11.2015

ЗАО «Стройтрансгаз» во второй раз успешно прошло контрольный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 3834-2:2005 – «Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 2. Всесторонние требования к качеству». Сертифицированная система менеджмента на соответствие требованиям ISO 3834-2:2005 позволяет компании выполнять сварку стальных трубопроводов при реализации международных проектов любой сложности.

Действие сертификата подтвердил независимый уполномоченный орган по сертификации – московское представительство Государственного предприятия «Технический и испытательный строительный институт Прага». Группа аудиторов проверила квалификацию персонала и соответствие деятельности ЗАО «Стройтрансгаз» существующим международным регламентам и документам, содержащим технические требования к операциям сварки.

В московском офисе ЗАО «Стройтрансгаз» представители сертифицирующего органа проверили регламентирующую документацию и ведение записей по качеству, рассмотрели эффективность мероприятий по выводам первого контрольного аудита. В филиале компании в городе Гагарине эксперты оценили все этапы процесса сварки.

По результатам проверки аудиторами было подтверждено соответствие системы менеджмента ЗАО «Стройтрансгаз» требованиям международного стандарта ISO 3834-2:2005.

ЗАО «Стройтрансгаз» сертифицировано на соответствие международному стандарту ISO 3834-2:2005 с 02.12.2013 года в системах сертификации CQS и IQNet. Стандарт устанавливает всесторонние требования, предъявляемые к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов в цехах и/или на открытых площадках.